FERME VUILLEMIN - POMY
​
Gilles Vuillemin produit du lait de brebis grâce à son élevage de brebis. Son oncle, Francis, le transforme en différents fromage, dont de la feta! Il fait également vieillir ses tommes et autres fromages dans une cave à mollasse dans le village. (photos à venir pour la feta terminée)
LA GOURMANDINE, SAINTE-CROIX​
La boulangerie familiale produit l'Amandine, spécialité de Sainte-Croix. Reynald Jaccard vient de transmettre le flambeau à son fils, Flavien.
BRASSERIE DE LA CONCORDE - VALLORBE​
Adrien Marin propose des bières artisanales bio et du whisky vieilli en fût dans les caves de Vallorbe (photos à venir pour les caves)
GERBER & WYSS, YVERDON-LES-BAINS​
Boulangerie-Chocolaterie à Yverdon-les-Bains, propose des pains au levain et aux farines bio ainsi que des spécialités à base de chocolat.